Настала пора

Бюст-Свободно Творящий
Не доллар растёт,
А рубль уронили,-
Чему был почёт,
Стараясь, сгубили.

Власти поверили,
Пожалуй, напрасно,-
Целуем Америку
Подобострастно...

О чём не просили,
Привычкою стало,-
Погибель России
В годах нарастала.

Теряет страна
Интерес и доверие,-
В успехах бледна,
Окунувшись в неверие.

В Победу игра
Не прощает измен,-
Настала пора
Крутых перемен!

БЮСТ      2020 г.