Если жить наперекор

Николай Сергеевич 01
Прогресс-цивилизация-
Убожество-препоны.
Ведут к нормализации
Лишь Божие законы.

И пост всегда назначен в срок.
И тело будет в норме,
Коль исполнять устав-урок
По сути, и по форме!

Не зря Бог Землю создавал
Давал законов своды,
И всё ещё не потерял
Доверия к народу.

Но если жить наперекор
Уставу, что от века
Бог не потерпит сей позор
Накажет человека.

Он терпит наглости людей
С времён грехопаденья.
Но кто в своём Дому и где
Допустит извращенья?