На все взираешь мудро...

Владимир Ильич Басалаев
Хороший день и ясно на душе.
И понимаешь - жизнь прекрасна!
Но ты уже на верхнем этаже,
На все взираешь мудро и бесстрастно.

И лишний раз откажешь дать совет,
Слегка кивнешь,все понимая.
Но это на душе оставит след,
Хоть сцена не нова,совсем немая.

Жизнь научила уж ценить слова,
Их не бросать перчаткой на скамью.
Всегда должна работать голова,
Чтоб песню ты допел...Свою!