Сменяются рассветы и закаты...

Владимир Дроздович
КОМБАРОВОЙ Л. Н. посвящается

Сменяются рассветы и закаты,
Года летят - Земля все так же вертится,
Такою ты нам встретилась когда-то,
Да и осталась, хоть тебе не верится.

Давным-давно за колдовство такое,
Религия тебя б со свету выжила,
Не оставляешь ты себя в покое -
Один год - русая, сегодня - рыжая.

История о том напоминает,
Творит мир то, что хочет женщина,
Тому, кто этого знать не желает,
Печальная судьба давно обещана.

С утра лес пробуждает птичье пенье,
Грибной туман слегка в низинах стелется,
Желаем, поздравляя с днем рожденья,
Пусть сбудутся мечты, в какие верится!

5 июля 2003 года