Победитель

Зарина Сансиева
Алан вдруг чудовищно разбогател
Где-то угадал, кого-то просто съел
Эмилия смотрит в окно
А там он на своем обжигающе новом авто
Куча подарков не ей конечно. Ребенку
Два пакета прёт он и один его новая гламурная телка.
Эмили встречает их на облезлом пороге
Обычной длины чуть пикантные ноги, плоская грудь
Две рыжие пряди как всегда выбились из хвоста
Черти в глазах
И улыбка - одна из ста.
И опять все рухнуло и опять
Надо что-то сказать, познакомить и сына обнять
А он от родинки, той, что любил целовать
Долго долго не может свой взгляд отодрать.