А кто поэт?

Анатолий Смоляр
Человек без страсти - день без солнечного света.
Без любви нет человека, без души - поэта,
без поэта мир подлунный прозаичней прозы
мог бы быть, но, к счастью, не про нас дилемма эта,
потому что мы...
А кто поэт меж страстных нас?