Про грудь

Артем Николюк
I

Мои глаза сгорают от восторга,
Когда она свою приоткрывает грудь,
С таким блаженством мне не долго и до морга,
Но мертвецу, увы, за лифчик не взглянуть.

II

Она смотрела мне в глаза,
А я — в разрез на блузке,
И видел там я два холма,
Меж них провал был узкий,
Хотел бы в те края попасть,
Пройтись по ним рукою,
Ну а затем нырнуть с холмов
Прям в омут с головою.
Не знаю, знала ли она,
Куда мой взор направлен,
Но точно я могу сказать:
Пейзаж тот был отраден.