Под патронажем Бога

Анна Чангорова
Легка была дорога
Под патронажем Бога
И колесо Фортуны
Катило дилижанс

Это был шанс...
Это был шанс!

Все болевые точки
Излечены - и точка!
И я не буду точно
Раскладывать пасьянс -

Будет ли шанс...
Будет ли шанс?

И, если не случится,
Того к чему стремится
Душа, переживая
Свой новый ренессанс -

Ещё будет шанс?
Ещё будет шанс!