Для загрустивших плеч

Игорь Качалов
Для загрустивших плеч
Я выберу Рассвет.
Могу я в землю лечь
Лишь раз. Владыки Меч

Не рубит тростника,
Голов склонённых. Путь
Юнца и старика -
Один и тот же. Ждут!

18 марта 2020г.