Правда...

Ольга Мельничук 2
Сошью из правд — душе рубашку,
В неё, святую, облачусь,
Теперь не сносит напрочь башню,
За ложь монетой правды расплачусь,

Жизнь новую начну сначала.
Сермяжной правде сносу нет,
Заря вернётся алой-алой,
На все  любовь даёт ответ...

Взаимности вопрос вопросов,
На карту ставлю я ребром,
И, если - босиком по росам,
Мы вместе... в сполохе одном,

Поют соловушки нам песни,
А правда - шелковистей всё,
И мир для нас двоих не тесен,
Сердец прозрение спасём!

19 марта 2020 год, Новосибирск