Вот и снова весна

Лидия Евченко
Вот и снова весна,
Долгожданная очень,
Как прекрасна она,
Как божественны ночи!
С изумрудом трава,
Хоровод у берёзок,
Кругом вновь голова,
Далеки уж морозы.
Отдохнули поля,
Возвратились к нам птицы,
Дорогая земля,
Звездопад на ресницах.
Вот и снова весна,
Долгожданная очень,
Как прекрасна она,
Как божественны ночи!