Еще луна на небе не погасла...

Надежда Зотова 2
Еще луна на небе не погасла,
Еще не вспыхнул первый луч зари,
Но все, что снилось, то уже напрасно,
И ты о том уже не говори.

Мы разминулись давними годами,
И берег твой давно уже не мой.
Мой вешний сад, окутанный цветами,
А твой – с осенней падшею листвой.

Я на любовь по-прежнему скупая,
И этих слов напрасно не дарю…
…Уже луна поблекла, угасая,
И небо ждет всходящую зарю.