Я не умею

Карабанова Наталия 5
Я не умею говорить красиво...
Но если говорю, то от души...
Я так хочу, чтоб я была счастливой,
Попробуй своё счастье..поищи...

А счастье не потрогаешь руками,
Но может оно рядышком со мной.
А может оно вон на той поляне...
Смеётся, плачет и зовёт с собой.

Я не умею говорить красиво...
Но все что окружает, я люблю.
Твои глаза открытые, большие,
Тебе я лаской счастье подарю.