О, сударь, я прошу у Вас прощенья...

Ольга Васина 2
О, сударь, я прошу у Вас прощенья!
Уж очень полюбился мне другой.
С полком сюда приехал на ученья
Гусар один, поручик молодой.


И голову вскружил он бедной деве,
И позабыв, что слово Вам дала
Я, пообщавшись с ним в одной беседе,
Вдруг поняла: любовь к Вам умерла!


За то прошу у Вас прощенья снова,
Обиды не держите на меня
За то, что полюбила вот другого,
Ну, уж такая ветреная я!


И знаю, что достойный Вы мужчина,
И верю, Вам, конечно, повезёт!
Вы сильный, одолеете кручину,
Вас к жизни новая любовь вернёт!

Спасёт от одиночества и грусти,
Той боли, что доставила я Вам.
Тоска и грусть,надеюсь, Вас отпустят,
А напоследок, я совет Вам дам:


В делах любовных будьте посмелее,
Просите  живо сердца и руки!
И будьте с Вашей дамой помилее,
Ей посвящайте песни и стихи.