На улице опять метет метель

Валентина Сомова Ти
На улице опять метет метель.
Зима не хочет распрощаться с нами.
А снег идет уже который день.
Все заметает снегом вновь метель.
Проталинки все, что растаяли под солнцем.
Уже весна, зима постой не сыпь.
Поляны все ты замела до донца.
Ты проявила вновь неумно прыть.
Как будто не весна сейчас, зима.
Все снегом замело по новой.
Зима, постой ты уже ушла.
Как будто ты вернулась слишком скорой.
На улице метет метель опять.
И снегу до нас дела нет, наверно.
Метет, как будто пять умножь на пять.
Получится в ответе очень скверно.