Лебёдушка

Александр Кинес 2
Ты с размахом вся,
Лебёдка с пьедестала.
Восьмого марта всех.
Мужчин ты доставала.
     Пусть улыбка на лице.
     Да дрожь там в теле.
     Там Женский день везде.
     Выступай смелее.
Пусть округляются глаза.
Мужской той половины.
И мы всегда,
Пред ними все, не вины.

     А.А.Кинес.