И пришел короновирус

Владимир Павлов 4
И пришел короновирус,
Вот и час его настал.
Всем жилось и не тужилось
В безмятежье каждый спал.
Но пришел короновирус,
Уровняли нефть с водой.
Рынки разом обвалились,
Потому что он такой.
Не чихнуть теперь, ни пукнуть,
В изолятор скрутят вмиг.
На соседа можешь стукнуть,
До утра мол вирусил.
Всех туристов к стенкам ставят,
И теперь хоть злись, не злись.
Самолеты не летают,
Денег нет, но ты держись.
Прибыл к нам короновирус,
Обнулив погоду всю.
Даже видно вышел в минус,
Чиханув на всю страну.