Противостояние

Наталья Фрезия
Тревога,  как змея,
Легла холодным камнем мне на грудь,
И тихо зашипела,  угрожая....
Я шагу двинуться не смея,
Пытаюсь от нее спастись,  куда-нибудь.
Шиплю в ответ,  ей подражая...
Кто "ядовитее",  тот в поединке победит,
Тревога,  прошу тебя немедленно уйти,
Но просьба вестника беды,  не убедит,
Тогда иду на ВЫ,  другого  нет  пути!