Чем не верить в Бога

Анатолий Смоляр
Злобный человек от Бога более далёк,
чем беззлобный атеист, который, дайте срок,
верующим станет, осознав, что в мире «том»
всем по вере преподастся Божеский урок, 
и быть лучше верующим, чем не верить в Бога,
и попасть «туда», куда не стоит попадать.