Летний День, летний День

Игорь Качалов
Летний День, летний День!
Защищается тень
От жары и огня,
От тебя и меня.

Песня снова летит.
Счастье снова поёт.
Бог ошибку простит
И бессмертье вернёт.

18 марта 2020г.