Счастья откровения

Бюст-Свободно Творящий
У любви свои порывы,
Чувствам не важны законы,
Торжествуя, пока живы,
Одолеем все препоны.

Рядом с нами, близко
Радости от вдохновений...
Пресмыкаться нужно ль низко
В предпочтении волнений?..

Мимолётность настроения,-
Счастья откровения!