Я Конституцию всю почитаю снова

Владимир Винников 7
Я Конституцию всю почитаю снова,
Запомню из неё статьи до слова.
И прочитал я всё, что предлагают прописать,
Необходимо ведь нам всем голосовать.

А те, кто вносят предложения, хоть читали?
На жизненном пути, о чём мечтали?
Что недра олигархам, а народу?
А, пенсию повысят раз в полгода.

Артисты вот, о своей пенсии сказали,
Налог платить вы никогда не забывали?
Мужчин до пенсии к тридцатым сколько доживёт?
Приватизацию проверят, в какой год?

Да, Конституция ведь Основной Закон,
Должен помочь спокойно жить народу он.