С утра была среда...

Вячеслав Знакомый
С утра была среда
И что-то там делили... - АКРО

С* утра была среда,

У*лыбки и сомнения -
Т*акие вот дела
Р*ешаются на раз,
А* фактов череда

Б*росается мгновением
Ы*Как будто в никуда,
Л*ишая смысла нас.
А*, в самом деле ведь -

С* утра была среда,
Р*азмазывая в лист
Е*щё не те дела,
Д*авая шансы впредь,
А* ведь без них - беда,

И* календарь мой чист.

Ч*то повод есть для Зла.
Т*аится где-то Грусть,
О*кидывая взором
Т*аинственный простор
О*сколками стекла,

Т*ерзая наизусть
А*леющим узором
М*ерцаний всяких вздор,

Д*а прошлые дела.
Е*щё бы хоть чуть-чуть
Л*авировать на спуске
И* скрашивать наш путь
Л*ишь острою закуской.
И* что-то там делить...