Семь бед..

Анатолий Раменский
Весенняя Москва, - Кругом, пустые, полки!
Все, будет, хорошо, - Твердит, нам, президент,
Но, веры, нет ему, - Народ, как, на иголках,
Короновирус к нам, придет, а может нет?
Нет паники, вокруг, но маски, - Надевают!
В аптеках, как всегда, - Дерьмовых масок нет!
Пришла в Страну беда, откуда и не ждали,
И, снова, на семь бед, у нас, - Один ответ!