Слёзы под дождём

Капитан Ураган
Ты как букет весенних цветов,
Твой запах сводит меня с ума.
Приди ко мне из моих снов,
Без тебя в моём сердце зима.

Приди ко мне ранней весной...
Ослепи меня своим взглядом.
Любви так хочется простой,
И тихий дом с вишнёвым садом.

     Тебя не остановит дождь!   
     В вечернем платье из тумана.
     Я знаю ты ко мне придёшь,
     Моя любимая ..........на.

Ветер рыжие листья несёт,
Тучи в небе ползут на охоту.
Дождь унылую песню поёт,
Попадая в рассветные ноты.

В свете мерцающий грозы,
Я оборву в саду все розы.
И буду ждать тебя всю жизнь,
Под дождём не видно слёзы.

     Тебя не остановит дождь!   
     В вечернем платье из тумана.
     Я знаю ты ко мне придёшь,
     Моя любимая ..........на.