Окунаются звёзды в зарю

Владимир Абакумов 2
Окунаются звёзды в зарю,
Окунаются неотвратимо.
Пролетая безудержно мимо
Окунаются прямо в зарю!
Загораются
       в солнечном свете
И сгорают рубиновым сном,
Тихо тают под нашим окном,
Доживают с прохладами рос,
Отдавая тепло планете,
Засыпая бутонами роз
Золотые восходы эти...