Разбуди на рассвете

Али Зурабов
Разбуди ты ее на рассвете,
        поцелуев насыпь и шептаний.
Самых теплых на Свете лобзаний,
      подари ей и нежных признаний...
И горячее сердце ответит,
     ведь не может оно не ответить.
Уведет тебя это сердечко,
  в ту страну, где находят желанья...
Разбуди ты ее на рассвете,
        подари свою страстную душу!
И тогда ты наверно узнаешь,
            ее самую сладкую тайну.

            19.03.20