Человеку нужно мало

Виктор Божок
Человеку нужно мало
Он мечтает день и ночь,
Чтобы не болела мама
И жила на свете дочь.

Чтобы пенсии платили,
Чтоб летали до луны,
Чтоб бесплатно нас лечили,
Чтобы не было войны.

Чтобы дети не болели,
Чтобы не было грехов,
Чтоб от клея не балдели
А балдели от стихов.

Чтобы не жили убого,
А зажили просто класс,
Чтобы стали верить в Бога,
Чтобы Бог поверил в нас.

Мы стараемся упрямо,
Все невзгоды превозмочь.
Лишь бы не болела мама
И жила на свете дочь.