***

Светлана Елфимова 71
Если ты живёшь вдыхая запахи,
Аромат природы, как бальзам.
Вспомни звуки летней серенады,
Первый раз в саду их услыхал!

Соловьиной трелью называется,
Для меня как ария была!
Розовый закат, небо багряное,
Будто бы сверчков оркестр играл!

А потом рассвет, росинки таяли,
Солнце начинало новый день.
Каждый загадал своё желание,
Вверх на по нитке паучок бежал!

Это состояние лиричное,
Слов не хватит чтобы описать!
Не поймёт лишь тот,кто безразлично,
Сможет это чудо наблюдать!
14.03.2020г.