Где ад, где рай не разобрать 2015

Влад Норманн
Где ад, где рай не разобрать,
опять в душе сомнений рать,
твердят мне боги: Выбирай",
но невозможно выбирать,
жизнь - бесполезная игра,
душа в тревоге до утра,
уже дороги нет мне вспять,
пришла пора и умирать,
зачем писать стихи в тетрадь,
зачем бумагу зря марать,
не сделать шага, боль хитра,
где, брат, скажи надежды брать,
как дальше жить, печаль стара,
где рай, где ад не разобрать!