Надежда, будь моей звездою

Александр Шабельский
Надежда, будь моей звездою
Прекрасным солнцем в небесах
Свети во мне и надо мною
И отражайся на устах

Укрась меня улыбкой нежной
В глазах лучами засвети
Чтоб в чувствах с сказкой белоснежной
Мне было в жизни по пути

А в благодарность друг за это
Пока я жив, тобой дышу
Душою трепетной поэта
Простить за всё меня прошу

Что жил, мечтал, страдал и верил
Что не тобой одной я жил
Любовью к людям жизнь я мерил
И чувством этим дорожил