А у нас - 6

Андрей Иоков
А у нас, где как из пушки,
Вырывается река.
Где подсолнухов верхушки,
Отражают облака.

Где под синими лучами,
Кувыркаются стрижи.
И бордовыми ночами,
Пьют из лужи у межи.

Там изба в сирени тонет,
И зовет в объятья нас.
Там душа любовью стонет,
У двоих ... А как у Вас?