Спасение

Сергей Мочалов 2
Упало льняным семенем
Время...
Сколько рук имеет земля?
Кожа ваша белая
Губы мои спасла.

Пальчики ваши теплые
Спасли от холодов, -
Облака рассветные
По плоти тихих шагов.

Пришла зима.
Белой простынью
Снега не укрыли земли,
Глаза ваши небесные
Сердце мое спасли.

Остались в руках отражения.
В глазах остались слова.
Нежностью без движения
Ночь умертвила меня.