Снежинка

Тамбовский
Девчонки вы и в правду снежинка,­
Вы даже не льдинка.­
Вы так красиво в зале кружились,­
Вами все, а я первую очередь, дивились.­

Каждая из вас *Картинка*­
А вместе получилась невероятная *Снежин­ка*.
К каждой из вас я относился:­
уважительно тепло,­
Мне с вами было интересно и легко.­

Вы настроение мне дарили,­
За общение меня благодарили.­
Вы со мной общались,­
Вы мне все красиво улыбались.­

А теперь по вам сильно ведь скучаю,­
Мне вас не забыть, я вам обещаю.­
Но и вы тоже меня не забывайте,­
По чаще в Кант ко мне приезжайте.­

18.03. 2020 г.­