Коронавирус

Тамбовский
Ну и кто этот Коронавирус породил?­
Опять американец руку приложил?­
Китайскую экономику инвестициями поднял­и,
Потом поняли, что маху дали.­

Доллары в страну возвращаются,­
А вот рычаги воздействия в мире теряются.
Китайцы молодцы большие,­
Да ещё какие.­

Свою экономику так высоко подняли,­
Что другие страны  рывок этот прозевали.­
Покупаешь товар,­
Его Китай как правило создал.­

Американцы решили ситуацию менять,­
Предполагаю надо кризис экономический с­оздать.
По экономике Кита­й удар надо нанести,
А то уж больно быстро они стали грести.­

Ситуация во всём мире накалилась,­
В необоснованную панику превратилась.­
Истина конечно есть,­
Но не теряйте достоинство и честь.­

Эту ситуацию надо перенести достойно,­
Соблюдать максимально гигиену, спокойно­.
Все рекомендации врачей соблюдать,­
Только  не надо паниковать.

19.03 2020 г.