Зубовской участковой больнице посвящаю

Алексей Лопатников
Здесь всем открыта граница,
Ведет прямая дорога,
В зубовской участковой больнице
Работают люди от Бога!

На все времена известна
Династия врачей Смирновых,
Они посеяли семя
Для смены врачей молодых и новых.

Людей здесь встречают с любовью
Больным светло и уютно:
Медсёстры Наталья и Аня
Вам снимут боль навсегда, абсолютно!

Коллектив подобран на славу:
Он любит свою работу
Прославляя делами державу,
Проявляет о всех заботу!

Всем людям в белых халатах,
Желаю, чтоб меньшими были людские утраты,
Поскольку Вас жизнь связала
С клятвою Гиппократа!