солнце мое

Сашас
солнце мое я любила тебя
я полюбила тебя не любя
бещеным ритмом души золотой
я оказалась девчонкой простой
от откровения веет теплом
мне полюбить тебя было не в лом
душу терзает обида моя
я золотая смешная змея