И сладкая, и горькая...

Борис Фадеев
В тебя влюбился для чего...
Ты отнесись ко мне построже,
Пускай печаль меня и гложет,
Тоска-владычица всего...

Что связано с любовью тайной,
С обителью живых сердец,
В которых раны-не конец
И нанесёны неслучайно...

И ран тех попросту не счесть,
Лишь оттого, что в прошлой жизни
К другим отнёсся с укоризной,

А в этой-сладкая, но месть
И горькая, одним калибром,
Но рад я, что такую выбрал.