Лозой аристократа напишу ч. в 112

Микаэлла Завьялова
Колосьев пенный хлебный виноград
Как черпают от века и до ныне
Магнолий незабвенный аромат,
А рана так подобна пантомиме.

И не ищите в судорожный спазм
Весеннего такого раздвоенья.
Чужого блеска. Беспокойных глаз
Сияющих морозным днём рожденья

Еловой ветки сладостной косы
Неон огней сияньем отттолкнувши
Вы можете как верные часы
Сложить в одну истерзанные души.

Без верности.. Без чести.. Без судьбы
Мы бьёмся словно птицы на граните.
Осколками сиянья : не забыть
Врачуя пустоту иных событий.