ДЕВУ Валькирию представил...

Селеваръ
ДЕВУ ВАЛЬКИРИЮ ПРЕДСТАВИЛ ...
НАЧАЛ МЕЧТАТЬ КРЫЛЬЯ РАСПРАВИЛ

Валькирии и Берегини
Дары ВЕСТЫ и Йогини
Чаровницы Мастерицы
Детей Света рожаницы
Станьте в Мире узнаваемы
Станьте в Мире почитаемы
Вдохновляйте Мужей Рода
Пусть Земли Нашей Природа
Вам с любовью даёт Силы
Пусть Трисветлого Ярилы
Обласкают вас лучи
После сна после ночи
ВЕРА НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ
Пусть в ваших в мыслях вновь и вновь
являют образ Доброты
являют образ Красоты
являют образ Чистоты
Пусть ваши светлые Мечты
БЛАГОРОДСТВОМ НАПОЛНЯЮТСЯ
Пусть вам осознанно мечтается
Как создаётся Русь Держава
С основами Копного Права
Как Быт общинный создаётся
Как строй-ка мощная ведётся
Поселений Гардовъ Градовъ...
без автомобильных смрадов
У рек вдоль Правых берегов
В которых чтут Родных Богов
В которых вольный честный Труд
За Труд сей денег не берут
Труд как СоВместное Творение
Предполагает благ дарение
И мудрое распределение
Что по потребностям и нуждам
На совете сходе дружном
Решается единогласно
Без корыстно без пристрастно
Ибо каждый понимает
Что ОН собою так являет
Бога Богиню благ дарующих
Среди богов нема торгующих ...!
Трудно представить в Жизни Бога
Чтоб Он за деньги долго много
Работал в офисном планктоне
Или в заводском загоне ...
Ведь наше МИРОПОНИМАНИЕ
СВЯЗАНО С МУДРОСТЬЮ СИЯНIЯ
Мы знаем что МЫ Божьи чада
И по-сему нам Жить здесь надо
И Быт вести как Предки Боги
Изгнав все страхи и тревоги
те что рабам божьим навязаны
МЫ ОСОЗНАТЬ ЭТО ОБЯЗАНЫ !

ВРЕМЯ ПРИШЛО ДЛЯ ОСОЗНАНИЯ
ЭРА ИДЁТ ФОРМИРОВАНИЯ
БОЖЕСТВЕННОГО ВОСПРИЯТИЯ
ЭТО ТРУДНОЕ ЗАНЯТИЕ -
- МОРОК С СОЗНАНИЯ УБРАТЬ
КАЖДЫЙ САМ ВОЛЕН ВЫБИРАТЬ
КЕМ ЕМУ БЫТЬ !?
КАК ЕМУ ЖИТЬ !?
гражданским физ лицом считатьСя
или ЧелоВече зватьСя чтоб опосля и Асом статьСя
РАЗУМА ХВАТИТ ПУСТЬ И ВОЛИ
ЧТОБ ЖИЗНЬ ВЕСТИ НА ГЛАВНОЙ РОЛИ
РОЛИ ТРУДНОЙ РОЛИ ЧЕСТНОЙ
НО БЕЗУСЛОВНО ИНТЕРЕСНОЙ
ГДЕ СОВЕСТЬ ДУХ ДУША И ТЕЛО
НАПРАВЛЕНЫ НА ЭТО ДЕЛО
ВСЯ СУТЬ ЕГО В САМОПОЗНАНИИ
ОСНОВАННОМ НА СОЗИДАНИИ

ИСТИНЫ ТВОРЦА ПРОСТЫ
ТЫ это ОН
ОН это ТЫ

ОПЫТ ТВОРЦА О-БОГА-ЩАЯ
ИЗ КРУГА В КРУГ НЕ ПРЕКРАЩАЯ
ЭТОТ РАДОСТНЫЙ ПРОЦЕСС
ЯВЛЯЕТ ОБЩИЙ ИНТЕРЕС
КАЖДЫЙ С НИМ СВЯЗАН В СОТВОРЕНИИ
ЖИВЯ В ЛЮБВИ В БЛАГОДАРЕНИИ

ТАК БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ
ЛЮБИТЕ
И ОТ ДУШИ БЛАГО ДАРИТЕ
ЖИВИТЕ РАДОСТНО И ВЕЧНО
В РОДНОМ КРУГУ ДОБРОСЕРДЕЧНОМ
УРА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ