Рабочим днём

Вадим Пузырев
Опять приёмник ловит группу "Queen",
И под волшебный голос Фредди Меркьюри,
Унять пытаясь мой минорный сплин,
В мозгу душевно стонет Лена Беркова...
___________
Август 2018