Пошутила

Бирюса Татьяна
Весна с нами пошутила,
Потихоньку отошла.
В нашу жизнь мороз пустила,
Словно этого ждала.

После тёпленьких денёчков,
Снова утренний мороз.
И в один из вечерочков,
На прогулке замёрз нос.

Что весна ты натворила?
Абрикос уже в цвету.
Все цветочки погубила,
Заморозив красоту.

Будем мы без урожая,
Абрикос нам не поесть.
А весна посланник рая,
Отдаёт зиме, всё честь.