Не тот создали вирус

Финн Заливов
Не тот создали вирус,
и косит он не тех,
и в этом его минус,
и, безусловно, грех.
Не может он по списку
злодеев убивать.
Не надо б было рыскать,
и жертв везде искать.
Я б список подготовил,
кого ему прибрать,
и дал, нахмурив брови,
тот список прочитать.
###


Коронавирус!
Думу
распустить!
Совфед –
на пенсию!
/не больше МРОТа/,
а перед
этим
в залы
заседаний
запустить
больных
COVID 19,

с температурой,

роту.
###