Да! Сожалею я о не рождённых детях

Радмила Харитонова
Да! Сожалею я о не рождённых детях,
им было бы почти по 30 лет.
Но были у меня на то причины,
не дать им появления на свет.

Мы жили в частном доме, на квартире,
без лишних денег, скудный интерьер,
И муж мой молодой не был в мундире,
как настоящий статный офицер.

Когда мы молоды, то мало понимаем,
насколько жизнь ценна и дорога,
А я лишила дочь сестры и брата,
прости меня, была я не права!

Я б не смогла одна преодолеть всё,
а папа твой не очень то хотел,
Ему важнее море удовольствий,
и он от денег просто одурел.

Не долго я терпела боль измены,
и где сейчас он, вряд ли знаю я,
Теперь одно я точно понимаю,
всем сердцем проклинаю я тебя!

В итоге -мужа нет, и нету папы,
и дедушкой тебя не назовут,
Настанет скоро час твоей расплаты,
за одиночество и твой порочный круг.

Ты дочь свою не видел два десятка,
и лет, и зим — а как же крови зов?
А я, когда то ведь была солдатка,
ждала и верила, в то счастье без узлов.

Когда нибудь, ты , может быть в дурмане,
всплакнёшь и обернёшься где-то вдруг,
И всё поймёшь, что в шумном балагане,
лишился счастья ты, любимый мой супруг.