За синим туманом есть розовый луг 2015

Влад Норманн
За синим туманом есть розовый луг,
он полон мечтой и обманом,
там с неба на землю планирует звук
и жизнь стаёт дивным романом,
а я кандидатом любовных наук,
обласканным, нужным, желанным,
мятежным и нежным, и странным,
и всё у меня получается вдруг,
зачем обо мне зря печалиться, друг,
храню я слова по карманам!
И всё же, о, Боже, я пуст, как бамбук,
напрасно ли вновь начинаю борьбу,
напрасно ль свою отвергаю судьбу,
куда жизнь свою я гоню, как арбу,
зачем через полночь куда-то гребу,
найду ли тот луг за туманом,
где ветры опять мне дуть будут в трубу,
вздыматься мечты океаном,
где фея меня к себе в гости зовет,
и счастья меня ожидает,
и сердце моё о любви вновь поёт,
не плачет оно, не страдает ,
и там за туманом вновь солнце встаёт,
и темень в душе пропадает!