Спасение

Александр Ильич Диденко
Стояла ночь. Скажу я сразу,
Вёл операцию хирург.
Он удалял нарыв - заразу,
Движением умелых рук.

За полночь ночь перевалила,
Когда закончился процесс.
«Доза» больного с ног свалила,
Что он вознёсся до небес.

Он видел разные виденья,
Метались Ангелы в халатах.
Очнулся он от удивленья,
И понял, что лежит в палате.

А Ангелы - медсестры были,
Хирург то был - спаситель Бог.
Они своё дело  любили
И каждый делал всё, что мог.

P.S.
Господь с небес лишь улыбался,
Он тоже видимо старался.