Лозой аристократа напишу ч. в 114

Микаэлла Завьялова
Закрытом на орнаметы шипов,
Так тихо мы взбиваем жизнь в перину.
Из поступи любимой за тропой.
На красногрудой. Птичьей пелерине.

На уходящем колосе черты
Со временем теряют краски лета,
Так ускоряя волны теплоты.
Сквозь платину лилейную монеты.

На дне бокала . В улье света диск
Кладёт свои пурпурные атланты
На обелиски лета позади,
Дрожа кленовой оперой в пуантах.

Так наступает осень иногда.
На челноки забытого вязанья.
И сердце режет спицы череда,
За молнию Изольды- меч Тристана!