Анафема

Пётр Гарташкин
                Гражданская позиция

                АНАФЕМА

«Старик, ты сверх нормы зажился,
Зря небо коптишь!»

«Пенсионной реформе – анафема!»
Мой ответ – этот стих!..

                19.03.2020 г.