Рояль в кустах

Капитан Ураган
Все мы - всего лишь звуки, летящие из под пальцев неведомого пианиста, просто короткие терции, плавные сексты и диссонирующие септимы в грандиозной симфонии, которую никому из нас не дано услышать целиком.


Ты пахнешь как букет цветов,
Уверен я на сто процентов.
Достойна ты касания богов!
И сотни тысяч комплиментов.

Рояль достану из кустов,
Пусть с него облетает листва.
Я спою, тебе песню без слов,
Будут лишними только слова.

Солнце скроется за облака,
И снег повалит, представляешь!?
Когда едва моя рука,
Коснется белоснежных клавиш.

Пусть разыгрался снегопад,
И клавиши заносит снегом,
Я всё равно безумно рад,
Играя под открытым небом.

Я счастлив когда ты со мной,
Ты мой источник вдохновения!
Я таю словно снег весной,
От твоего прикосновения.

Ты мой цветок среди зимы,
Ты моё солнце среди ночи.
Мне нужна только ты, только ты,
Тебя люблю я очень-очень!