Пусть насладятся этим мигом Сонет 1346

Виктор Алимин
Прекраснейшей всадницы платья подол
И шлейф на скаку, словно флаг, разовьются...
«Такие мгновенья Всевышним даются. КС. Сонет 3»
                Сергей Григорьевич Марушко


Наездница – как юная царица,
Апофеоз роскошной красоты,
В которой дивным образом слиты'
Изысканность и образ озорницы.

И конь под ней стремительнее птицы,
Ворвавшийся как будто из мечты.
Наивны и восторженно-чисты
Глаза глядящей на неё сестрицы.

Левретка рядом – вечный атрибут
Богатой дамы, что известна в свете,
В роскошном непременно туалете,

Как всадница, что с вами видим тут…
Остановило время ход минут –
Пусть насладятся сладким мигом дети!

13.03.2020г.